VS_GERICHTE A1 21 107 vom 20. September 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 107 ARRÊT DU 20 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ SA, représentée par Maître Daniel Guignard, contre SERVICE DE L'APPLICATION DES PEINES ET MESURES, 1951 Sion, autorité attaquée et Y _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître Yannis Sakkas (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 28 avril 2021